отсутствие лезвия

Мне в подреберье втыкается снова и снова
И не дает ни вздохнуть, ни промолвить и слова
Это отсутствие лезвия - раз, и готово.
Я научусь с ним когда-нибудь существовать.

В алых невидимых пятнах одежда. В аптеку
Я ковыляю по улицам, словно калека.
Кто-то сказал, что немыслимо быть человеком,
Если рубцы на лопатках привыкли летать.


Рецензии