немного о наболевшем

Они говорят, размышленья о смерти есть глупость, "да, в ваши-то годы..."
Они говорят, что бывало и хуже, "но жили сквозь боли и страх"
Они говорят, что виною всему - "молодежная глупая мода,"
А сами тем временем гасят последние искорки в наших сердцах.


Рецензии