Зэ-форизмы

Зачем наступать
на одни
и те же
грабли,
если вокруг
так много
других кос…

Зубы
на полке
больше всего
раздражают
пустой желудок…

Зыбкие надежды
украшают Жизнь
лучше, чем твёрдые
убеждения.

Затянувшаяся
улыбка Фортуны
всё больше
начинает напоминать
злорадную гримасу…

Залез
под каблук
к женщине?
Звякай набойкой!

Зло селится
в Душе
только на законных
территориях Добра.

За свет
в окошке
Судьба предъявляет
самый большой
счёт
по электроэнергии…

За свою
плохую наследственность
спрашивают
не с родителей,
а дети…

Задающий вопросы
Богу,
уже не заслуживает
его ответов.

Звёзды
на небе
хуже всего
видят
слишком приземлённые.

Законы джунглей
мало чем
отличаются
от нравов
цивилизованных городов…

                Бонус

Закон –
на стороне
слабого,
но больше
спрашивает
с сильных.


Рецензии