Шум травы

Туман вдруг скрутиться в спираль
И выжмет влагу и росу
На мокрый камень положу косу
И посмотрю с восторгом в даль.
Как струн серебряных  красивый перебор
Звон колокольчиков, жужжание шмеля...
Здесь не хватает лишь богатыря
Скосить все травы , выйдя на простор!
Эх , раззудись плечо и зазвени коса.
И положи в стога пласты духмяных трав...
Поторопись... Ведь скоро станет горячо.
Коси тогда коса в тени лесных дубрав...


Рецензии