Я любила лишь только тебя

Я любила лишь только тебя,
А другие за всю жизнь - ошибка.
Этот год начала я, скуля,
Я звучала как старая скрипка.

И сознание сильно качнул.
И в душе моей снова тревожно.
И в момент тот, когда ты уснул,
Подошла я к тебе осторожно.

Попрощалась с тобой навсегда,
Не оставив в записке ни слова.
Ты не знал, что люблю я тебя.
Ну а я оказалась готова.

Я готова была ко всему.
В жизни счастье уже я теряла.
Я "любовь" отдавала. Кому!!??
И за что-то я всех их прощала.

Но настал этот горестный час.
И я даже смогла достучаться.
Навсегда забываю о Вас...
Больше можете Вы не бояться.

В страхе можете не ходить
И меня прекратить сторониться.
Продолжайте кого-то любить.
Если надо, то можно жениться.

Я одно только Вам расскажу:
Я любила, по правде любила.
Понимаю, что знать ни к чему.
Просто так Вам все это открыла.

Продолжайте тихонечко жить.
Наслаждайтесь любою минутой.
Не забудьте меня попросить
Вам сыграть. Это я не забуду.


Рецензии
сильнее всего болят старые раны... то, что вы нищете-просто замечательно ...

Четвертый Протокол   03.01.2015 02:53     Заявить о нарушении
Спасибо большое)

Ксения Севастьянова   03.01.2015 15:22   Заявить о нарушении