в утробе

Мой очередной стишок
Малышке посвящается
Долгожданный наш цветок
У мамы в животе пинается

Всем сердцем и душой
Мы тебя желаем страстно
Забыв про ночной покой
Мы животик гладим часто

Мамочка любимая моя
В твоей утробе живу я
Погладь рукой и улыбнись
Со мною мыслью поделись

С мамой кто-то рядом есть
Часто слышна мне его речь
Да, это голос папы моего
Буду я похожим на него

Во мне любовь и красота
И к жизни желанная душа
Мир скорей встречай меня
Твоей частичкой стану я


Рецензии