Вижу я как тает лёд...

Да,ложуся поздно спать.
А потом все утро смотрю сны.
Конечно мне не хочется вставать,
Потому что снишься ты!

Блин,да ты не извеняйся.
Я ведь тоже виновата.
Мы общаемся стиха.
Это круто,но смешно будет когда-то.

Вижу я как тает лёд.
Он красив но очень холод.
А весна ведь никогда не врет.
Лишь весной,-душой ты молод.


Мне приятно за стихи
И за чистые признанья.
Но мне хочется весны
А с зимой холодною прощанья.


Рецензии