Звёздная вечность

Вечная звёздность в окне,
хранящая тайну из тайн.
Свет пробивающий тень
на языке онлайн.
Может быть и долетит
до глаз неизвестных нам.
Вернётся обратно, увы
уже не к нашим горам.
Что мы за цепь такая
между прошлым с будущем?
Живём мы лишь предполагая,
толпою - не паникующих.
На круглой дрейфующей льдине
глядя в оконный проём.
И прилагаем все силы -
в вечности звёздной живём....


Рецензии