каждому из нас...

Также сдадут и вас...


Пришла зима,все улицы в сугробах
Искрится снег от праздничных огней
........
И к тем другим,кто спит ,и ест в окопах
Но верит в жизнь, средь крови и смертей

Кого предали и власти,и всевышний
И дипломатией похожей на обман
Ведь там где ложь,народ для власти лишний
А обещанье,то политиков капкан

Те будут пить,под новый год ,за счастье..
И тосты говорить ,какой прекрасный мир
Оправдывая бойню... разногласьем
Чумы не видя,прославляя пир

Пройдёт и это,как всё,во всех эпохах
И равнодушный -прозреньем -удивит
Вот только мальчик,живой в семейном фото
На кладбище заброшенном лежит

Каждому из нас,надо так мало,просто прожить свою жизнь от начала и до конца,не во имя ....и для,а с теми кого мы любим.


Рецензии