Всё что есть в избытке

Всё что есть,а избытке.
Не хватает,мизер.
Не сжигает сутки
подлый телевизор.

На площадке скучно
не курю с соседом.
И в покое тучном
не грешу с обедом.

Петухи засони
собирают вече
и орут спросонья,
а я там где вечер

бабкой повитухой
принимаю ночку
что для вас по слухам
родила мне дочку,

с именем Зоряна.
ПОДОРОЖНИК.
26.12.14г.


Рецензии