Ночь словно купол неба и луна

@Ему…любимому…верному…родному..@

Ночь словно купол неба… и луна
Заглядывает через тюль нескромно…
А я истомой сладкою полна…
Любимый рядом…я безмолвна…

А за окном метель и снег…
Притушен свет…зажжены свечи…
И ароматы розы…твой букет
Я обнимаю взором… встреча…

На час…на миг..на день…на век…
Душевный свет нас согревает…
Ты мой родной на веки человек…
А я твоя душа возлюбленно-родная…

В предчувствии любви я трепещу…
Ты сильный, ласковый и нежный…
Я взгляд твой затуманенный ловлю…
И чувствую в природе перемены…

Я окунулась в шелковистый мир…
Атласная полоска загорелой кожи…
Прильнула крепче.. ты любим…
И я тобой  любима… тоже…

Вот начинается прилив тепла …
Взлет чувств… теряется сознание…
Хмельной  заблудший пилигрим
В моих садах любовного желания…

Нектар сладчайший вместе пьем…
Я слизываю капельки слезинок…
Мы бесконечность счастья познаем,
Вступая в страстный «поединок»…

Причастье таинства любви…
И мёд, и горечь возбужденья…
Всё есть и будет…лишь люби…
И в верности не вызывай сомнения…

27 12 14


Рецензии