Легко бывает распрощаться

Легко бывает распрощаться,
Былое всё перечеркнуть.
Но тяжко снова возвращаться,
Чтобы продолжить вместе путь..

Коли сумел любви страницу
Закрыть другой, чтобы уйти,
Вернуть так сложно счастья птицу
И мало слова здесь «Прости».


Рецензии