Антиматерия душ

Прокладки в крови, расшиты глаза, над обрывом висим, в бардачке тормоза. Картина летит от земли отрываясь, картина без времени - день и ночь повторяясь. Ты ошибся опять и свернул не туда, мы тебя заждались приезжай в никуда. Мой ответ очень прост и похож на призыв: "Я, низвергнувший ложь, без материи жив". Душа восстала из пепла и пошла регенерация жизни без тела - это дематериализация. Антиматерия душ не имеет границ, в них собраны чувства, эмоции нестареющих лиц. Путь один в темноте, но с него не свернуть - без тела и денег душой воздух вдохнуть.


Рецензии