Исповедь

А тело спокойно, ему и не надо.
Смятение духа пред дверью Титана.

Не подняв головы, движением ловким
Песчаного время механизмы пустил
Я понял -
оратору срок дан и я говорил:
И злился и плакал и робко шептал я
с ухмылкой безумной.
Затем замолчал кривыми губами...

Песчинок так мало!
Ответа всё нет...

Лишь было я начал:"тебе говорил я"
В ответ: "говорил ты себе это!"
И тихо добавил:
              "я б двери закрыл.."


Рецензии