Мы утеряно

Ворвался в своих пыльных кирзовых сапогах,
Нарочитым степом отбивая ритм ,
Станцевал на моих костях.
Похотливые блудные топи на совсем поглотили тебя
Скажи, ты помнишь, как шептал Верлена мне любя?
Пустое, ведь больше нет «тебя» , «меня»,
Отхаркивая желчь  опрометчивых, поспешных слов
Отныне «Вы». Вы дали явственно понять, что «мы» утеряно,
И слышен поминальный  звон  терзающих оков.
Вас бесит мой официоз. Теперь уж будем квиты.
Смиритесь, я не стану объектом обладания,
В глаза мои вглядитесь, коли осмелитесь,
Мирскими игрушками Вы долго тешились,
Так не спешите покидать  излюбленный
Уродства маскарад.


Рецензии