пост совковая скважина

Нас  не заботит ни молодость, ни честь.
Не счесть  грехов наших.
Мы под уставшие,
мы - листья опавшие.


Наш общий дом - пост_совковая скважина,
где ничего не нажито.
Где все давно закончено
и ни черта не начато.


Тут будущего нет,
да и от прошлого мало что осталось.
И сколько нужно нам лет,
чтобы дома всем хорошо спалось?

Счастье не за горами,
но не нашел Я его и здесь.
Сколько не меняйся норами -
главное, чтобы эго было что есть.

Местность, где спиваются гении,
загибаясь от лени.
Место, где не найти то,
что захочешь спасти.

Все надписи на могучих заборах
никогда  не прочесть.
Мы лишь будем участвовать в переговорах
и не услышим в свой адрес даже лесть.

Каждый по-своему не интересен
в этой грязной поднебесной.
Кого жизнь поносила,
а кого - репрессировала.
Кто роет окоп,
а кто сразу могилу.

Читаю декламации деклассированным.
Это направляет на стези правды,
это дает силу мне.
Подкрепляет душу мою,
но Я не внимательно слушаю.

27/12/14


Рецензии