Кручи лето

Разрезают ущелья оврагов покатые горы
И наполняет грудь полынный аромат
По склонам гор,редеют каперсов узоры
Дневную тишину тревожит зуд цикад
Спускаюсь вниз,не отрывая взгляда
От моря,что играет серебром
Все ближе вожделенная прохлада
Сейчас я счастлив и не важно,что потом


Рецензии