А сколько тех, кто в верности клянется!

А сколько тех, кто в верности клянется!
Их помыслов природу  теперь угадываю на раз.
Сластями разными потчуют тебя сперва,
И вот уже ты пьешь с их рук
Коктейль из ртути и клофелина.
Как видите, я не погибла
И вспоротое сердце крестиком зашила,
Мне не всегда была подвластна его сила.


Рецензии