предновогоднее

смейся,
я делаю глупую фотку,
в мой объектив не видать -
в доме внезапно закончилась водка.
как дальше жить, как страдать?

песни
про Дон, Казака и про Деву -
плачет над быстрой рекой.
граммов ещё б пятьдесят для сугреву
в рифму с последней строкой.

Яуза,
берег, за деньги стоянка.
в воздухе фиг и бензин.
плюс всё, что хочешь, и ты, Хулиганка.
минус ночной магазин.

секс,
совокупность, эротика - слишком.
падает тело в кровать.
Кот шерстяной - не игрушечный мишка.
станет тотчас приставать.


Рецензии