Про общественное поведение

Я хотел сказать спасибо -
Прикусил себе язык,
Дядьке денег дал на пиво -
В дядьку въехал грузовик.

Бабушке донес я сумку -
С той на радости инфаркт.
Накормил батоном утку -
Не взлетит теперь никак.

Другу починил машину -
Так угнали в тот же день,
Угостил сестру малиной -
Укусил беднягу шмель.

Убирал я в парке мусор -
Раздавил в траве ежа.
Поливал соседу травку -
Оказалась анаша.

Ну и что, что все неправда?
Это же даже хорошо,
Мне эти проблемы надо?
В урну сплюнул и пошёл.


Рецензии