Интернетозависим

я никогда не знал слова "проблема",
пока не купил эту проклятую
симку с модемом
и не начал блуждать по всяким там сайтам
качая на комп свой дерьма гигабайты

пока другие дети учились чему-то в школе
я примерял себе всяких персонажей роли
играя за орков, эльфов, людей,
бомбя самолеты в воздухе со своих кораблей,
гоняя на танках по просторам интернета
я каждый день спасал эту еб@ную планету
я мог не спать днями, ночами, неделями,
от такого режима вы давно офигели бы

сотни просмотренных фильмов,
десятки прослушанных песен,
я так увлекся всем этим,
что реальный мир
стал больше не интересен
повсюду куча хлама
и мусора горы,
я так залип в синий экран,
что мою квартиру дважды обносили воры

не появлялся в институте
уже 2 месяца
многие уже решили,
что я повесился
и нет меня давно на этом свете...
спокойно, ребята,
ищите меня в интернете

и теперь каждый день
мне миллионы электронных писем
поймите меня правильно,
ведь я интернетозависим


Рецензии
Как поставил интернет
Больше времени и нет.
Не знаю уж, едрена мать,
Как я буду помирать?!

Александр Купидон   27.12.2014 08:41     Заявить о нарушении