Зачем???

Сегодня уходи,а завтра возвращайся!!!
Осточертело всё...
Жить хочешь?Улыбайся....
И не смотри на дно...Там истину не прячут...
Забыть нам не дано,
О  ком с дождями плачут...
Не можешь-отпусти...Зачем давить на шею...
Коль оборвалась нить,
Ну,шут с ним,сожалею....
Зачем травить себя?Стать прошлым,не иначе....
Зачем играть в любовь,
С кем ничего не значишь?!


Рецензии