Светят... Светят... Освещают...

Красивая  жизнь  у  добрых  людей
С  открытым  сердцем,  с  открытой  душой,
С  красивой,  светлой,  крылатой  мечтой.
    *          *          *
Добром,  любовью,  благородством  сияют
Души  добрых  людей... Мир  земной  освещают.

Светят... Светят... Освещают...
Светят... Светят... Добро  излучают...
Лучи   добра   в  Мир   Большой  отправляют.

Освещают... Просвещают...
Науку  добра  для  всех  открывают...
Делиться    сердечностью,  добротой  призывают,
Гармонией  мир  Земли  награждают.
      *          *          *

Светят... Светят... Освещают...
Освещают... Просвещают...
Посвящают... Доверяют...
Тайны  мира  открывают...
Дороги  счастья  выстилают,
И  всех  посвященных  по  ним  направляют.
     *          *           *
И  мечтает  всяк,  порой,
Окунуться   в  мир  неземной,
И  ощутить  себя   всемогущей  звездой...
Светить,  как  Солнце  на  заре,
Гореть   цветным   огнем  во  тьме.

И  пусть  у  каждого  исполнится  мечта,
Пусть  счастьем,  светом  наполняются  сердца
И  отправляют  от  себя  фонтаны  света  и  тепла...

Пусть  светят  добрые  сердца,
Пусть  излучают  фонтаны  добра...
Цветным  фейерверком  пусть  мир  украшают...
Любовью  и  светом  пусть  мир  насыщают.


Рецензии