Продолжили жить...

Мы вышли снова из зала суда
Как будто чужие....
Стоит бросить лишь взгляд
И встревожено сердце-
Расстались... /но все же родные/...
 И это все бесконечно,
И ведь вроде оборвана нить...
Как пошло и как неумело
В дали от друг друга
И по разным идеям
продолжили жить...


Рецензии
Печальное произведение... Но надо продолжать жить несмотря ни на что.

Пафнутий Огурцов   27.12.2014 10:20     Заявить о нарушении