Другая, без шрамов, залюби за меня...

В расщелинах толчея мук, пыток
Бесплодных попыток тебя воскрешения
Хлестко плеткой, колкий любимый
Правдой пощечину себе самолично

Не прецедент. Как прозаично.
Моими руками свечу не поставить
Угодников Божьих не умолить
Сил лишь на то чтоб скуля любить

Горькая, темная, не касайся Его -
Томного, теплого, еще чуть не спелого
С кожей цвета топленого, югом прогретого
Другая, без шрамов, залюби за меня…


Рецензии