Ну, а время, как след, запаркуется

Ну, а время, как след, запаркуется.(припаркуется)
Как бесплатный, билет, не страхуется.
И слезою горячей наполниться.
Что во веки веков не понять.( Не исполнится)( Всё)
И прольётся слезою не меряной.
По судьбе нашей в жизни  потерянной.
Где, когда то, всё так преднамеренно.
Чтоб, и это у нас, лишь отнять.(всё)


Через горе и боль и страдания.
Неужели? Вот. Так. Возвращаются.



Думаю! Дальше. НЕ получается!




27.12.2014г.  Коля Нилов.


Рецензии