***

Жизнь на закваске с солью
Посторонний, лишний,
Бесцельно под снегом  лежавший,
Не разделяй судьбы Антигоны
Те стены помнят стон дочери фиванской
Хладная тень-палач в воздухе застынет
И  квази чувства покорно шагнут в портал.


Рецензии