Прошёл кошмарный 2006год

Прошёл кошмарный год.
Инвесторы "Элиты" пострадали.
Весь год мы верили и ожидали,
Писали и митинговали,
Но власти нужно,чтобы мы молчали.
Рабы,чтоб головы не поднимали,
И о себе не заявляли.
Средь бела дня 500000000 миллионов
У людей украли,но нет закона,
Чтобы деньги возвращали.
А судьи и прокуратура,
Не знали,что землёю меры торговали.
То продавали, то арендовали.
Набрав деньжат назад земельку отбирали.
Проекты,стройку запрещали,
Вроде бы не знали,что в инсвестиции
Простой народ свои квартиры продавали,
И денежки на новое жильё в карман
К мошенникам давали.И верили,что
Государство защитит надзор за
Денежным потоком инвесторов установит.
Но к сожалению, не всё так просто было,
Мошенники всю власть купили и по карманам
Деньги разносили и без зазрения совести,
В Европу вывозили,Спасибо интернету
Помог раскрыть аферу эту.
Он всех инвесторов объединил,
И на аферу свет пролил,но аферисты
Деньги не забыли, забрали деньги
С ними за рубеж свалили.Ответьте люди
Вам нужна такая власть,что будет
У Вас красть. Себе карманы набивая,
Та власть, что ни за что не отвечает,
Не видит ,что народ страдает,
А судьи под залог воров на волю отпускает.
Да, всё мы терпим,всё молчим,
Хотя все твердо знаем.Коль власть была бы
Без греха, закон бы защитил инвестора наверняка.
   


Рецензии