сумеречная зона

все в звуках тихого фоно
в его ритмичных звуках
я пропадаю,я оно
как загорелась-так потухла
я дисгармония имен
из чувств из переживаний
я дисгормония фоно
я дисгормония признаний
я пустота среди вещей
я вещь,не брошеная в мусор
я мусор средь пустых теней
я тень ,как загорелась-так потухла
я вещь,я тень,я мусор,я оно
я все и я нично бессменно
я звуки тихого фоно
и крик ....одновременно....

27.12.2014. 02.52.

..


Рецензии