Noli Me Tangere

Сердце биться перестань, очи мокрые закрой,
И речам медовым не внимай,
Там ходит призрак под дождем.

Там сердца нет , лишь зловонная глотка,
И с каждым днем все выше ее корона.
Она из сердец делает оригами,
Ведь люди сами ей все отдавали.

Нашла. Стоит. Явилась.
Опять за кормежкой пришла ?
Я фрикасе из сердца боле не готовлю. Сменился на кухне шеф…
Ты предпочла меня печаткам, трафаретам и клише
Ведь с ними проще, можно быть из папье-маше.
Но развеяно эфирное облако,
Ты просто очень красивое прогнившее яблоко .


Рецензии