Сбербанк?

Ох, прославился Сбербанк,
кассу, в кризис закрывал.
Сам пошёл во банк,
а с людьми по старому играл.

Четверть века задолжали,
по счетам советским…
И снова, снова пожелали,
быть задолжником немецким?

Кто же , кто же восхвалял,
это, заведение???
Видно  прибыли считал,
какое будет положение?

А про вкладчиков, забыли,
регулировать заботу?
Лишь НАВАР, себе крутили,
загубили, всю работу?

Ох обидно банк, центральный,
как в нём раньше было класс!
Стал он нонее кабальный,
не алмаз, а страз?

Так куда же развиваемся,
видно пляшем гопака?
Коль от курса уклоняемся,
давим  жирно левока?


Рецензии