Про шанс

Между небом и землёй мир иной,
в нём добро и зло сосредоточены в едино,
но нарушив их баланс, потеряется наш шанс
стать более взрослее в этом мире.

Шанс один на миллион,
нам нельзя терять такого счастья,
пусть всё выглядит так страшно,
как в кино, пусть оно и врёт ужасно,
пусть там бреда полон рот,
но нам ребята,просто классно,
ведь нам не всё равно.

Шанс свой я поймал недавно,
пыткой для себя его искал,
пытка стала страшной мукой,
но я выдержал всё сам.
шанс свой я не отпущу,
ведь он один на миллионы,
и я его не упущу, потому осторожный.

И вам,друзья,советую,
держать свой шанс за хвост,
не отпускать на волю дикую,
где монстров полон ров,
а монстры - это люди, жестокие они.
Остерегаться надо их, ведь порою нет души.

Как ярость дикая, на шанс ваш нападут,
отберёт всё ценное, и даже не вернут,
ведь люди злые делают свой ход,
удар ножом и ногой уж под живот,
ещё пинок для полного комплекта.

И вывод мой таков:
держать свой шанс, держать его сильнее,
не отпускать его к другим,
кричать, если что-то не по теме.
Свой шанс надо сберегать сильнее!


Рецензии