Пусть будет так!

В  наших  сердцах  свет  и  добро!
Их  дарим  другу  другу... И  очень  легко!
Свет,  добро, - раздаем! Духовно растем...
Себя  развиваем... Мир   Большой  познаем!
    *            *             *
Мир  развивается... Человек  возвышается...
Человек  душой  высоко  поднимается!

Человек  изучает  Мир  Большой  глубоко.
Человек  над   природой  стоит  высоко...
Его  стремления  чисты... Он  познает  другие  миры.

Человек   наблюдает   с   внеземной   высоты
За  движением  и  блеском  мировой  красоты.
     *           *            *
Красивая  жизнь  счастливых  людей
Процветает... Удивляет... И,  конечно,  восхищает!
К  гармонии,  к  единству  всех  призывает
Со  всем   Большим  Миром... С  планетой  Землей...
К  гармонии  со  всеми... К  гармонии  во  всем...
Холодной  осенью... Белоснежной  зимой...
Знойным  летом... И  дождливой  весной.

Красивая   жизнь  счастливых   людей
Для  всех  поколений... Для  наших  детей, -
Это  теплый   свет! Блеск  ярких  огней!
Цветной  фейерверк   мгновений   и   дней.
      *           *           *
Светлые  желания... Добрые  дела...
Умные  мысли... Крылатая  мечта...
Добрые  светлые  в  жизни  тона, -
Судьбу  украшают... И  жизнь  продлевают...

Красивая,  счастливая,  в  фейерверках,  судьба, -
Человеку  награда  за  добрые  дела,
За  добрые  мечты!  За  музыку  души!
За   чувства   возвышенные   любви   и  весны.
      *            *            *
Когда  есть  добрые  желания,
Когда  есть  светлая  мечта, -
Тогда  и  в  жизни  нашей  радость
В  свободе  творчества,  труда.

Пусть  будет  так! Пусть  будет  всегда...
И  пусть  сильные  крылья  обретает   мечта.

Пусть  брызгами  счастья  сверкает  Земля
С  лучами  света,  любви  и  тепла.

Пусть  брызги  счастья,  любви  и  добра
Фейерверком   освещают   и   неземные  края...
И  пусть  в  них  поселится   человека  душа,
Осветив,  утеплив   Мир  Большой  навсегда.


Рецензии