Долина сна

Я хочу опять увидеть небосвод над головой,
Чтобы тучи не давили, не сужали, не теснили.
Чтобы серая картинка разлетелась по краям,
Открывая голубую неземную нашу даль.

Я хочу навек проснутся, сбросить эту пелену,
Я хочу чтоб было ясно. Грезы? Да! Но на яву.
Нужно мне скорей проснутся, и открыть свои глаза,
Но этого не случится, я утону в долине сна.


Рецензии