Разлом

Я не знаю, как это сказать.
Что случается между людьми,
что их летопись не увязать.
Что - чужие они. На, возьми!
После ада. Атак. Лет кромешььь...
Это быть не должно!!! И не так!
И не теми словами промеж....
И лет двадцать  - совсем не пустяк....
ЧТО случается. Что-то в пути
не заладилось. Скоро -конец!
Неужели до гроба нести
отчуждения дикий венец!!!
Нет. Случается всё! Но - не так.
Не должнО. Или - каждому есть
Предписанье на жизнь, и оно
Или - рай. или -ад. или -жесть.


Рецензии
"Этого быть не должно" произнесенное с должной силой может изменить даже предписанье. Но в непредсказуемом направлении...

Ангел Евгеньевич   20.04.2015 00:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.