тень прошлого

нежной тенью из прошлого
твой взгляд по мне прошелся,
но опять ничего большего
ты мне предложить не нашелся...
.
я забыла твои руки,
и губы смогла твои забыть.
и души своей муки,
почти, смогла тебе простить...
.
но не забуду я те ночи у реки,
и утро, наше, с кофе на балконе...
и снова мы друг от друга далеки,
как звезды на темном небосклоне....


Рецензии