Нас не догонят

    Вчера вижу на входной двери подъезда объявление примерно такого содержания : "Уважаемые жильцы! Сообщаем вам,что 28 декабря не будет отключения горячей воды,связанного с проверкой состояния теплосети.Зато в этот день там-то и во столько-то пройдет антикризисная распродажа товаров".
     Мне очень понравилась грамотная подача информации,учитывающая современную политическую обстановку и беспокойства жильцов по поводу проблем с водой накануне новогоднего праздника.
     Ранее в подобных объявлениях(и по тому же адресу) предлагалась распродажа "конфискатов".
     Порадовала гибкость авторского подхода,внушающая оптимизм в преодолении социальных кризисов,прогнозируемых в наступающем году!
     Невольно вспомнилась строчка из песни :"Нас не догонят!"


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.