Художница

Художница-осень –
Ценитель искусства –
Рисует пейзажи,
Чтоб не было грустно.

Зеленый разбавит
Солнечным светом,
Чтоб люди случайно
Не спутали с летом.

Дождик осенний
Смягчает контрасты.
Мокры акварели,
Но все же прекрасны.

2010


Рецензии