Идёт процесс дегенерации

Приходят слухи, что взрываются
Автомобили и мосты.
Инфраструктура всюду валится,
Мозги агрессоров пусты.

А вследствие опустошения
Возник милитаристский бред,
В сознанье вызвавший брожение
И причинивший людям вред.

Весь мир – в огне! Сегодня ясно нам,
Кто – вдохновитель подлых дел:
Всё это с демонами связано,
Свершающими беспредел.

Передают они по рации
Инструкции боевикам:
Идёт процесс дегенерации
Попавших в дьявольский капкан.

Перед концом цивилизации
Мы видим контуры рогов:
Идёт процесс демонизации
Занаркоманенных мозгов.

Увы, пока не видно выхода
Из громыхающей глуши.
Милитаристам это выгодно –
Они считают барыши…


Рецензии