Наставники

Благодаренье Господу,что нас не оставляет!
И нам наставников в сей жизни посылает,
Которые живут здесь рядом с нами,
И учит нас Господь святыми их устами.

Хоть на земле они живут, но жаждут неба,
Нет разуму их сытости от хлеба,
Душа же не приемлет мирских законов своды,
Ни нравов грязных, ни бесчинства моды,

Сама же ищет впрячься в узы Божьи,
Облечься жаждет лишь в овечьи кожи.
И потому Господь умом их правит,
И вИдением, от нас отличным дарит.

И не понять нам до конца,
Что зрят и терпят их сердца.


Рецензии