заговор на нож

От боли-кручины,
от горя пучины,
от беды-лиходейки,
от хворобы-злодейки
Сталью закрываюсь,
лезвием защищаюсь.
Режу путы темные,
страхи вероломные.
Кручину-боль кромсаю.
Горя пучину иссушаю.
Беду-лиходейку,
хворобу-злодейку
из жизни своей прогоняю.

 


Рецензии