Голый завтрак

Твоя пища, ужин - голый завтрак,
На конце твоей вилки правда,
Мы обычно поглощаем ложь, но сегодня,
Разорвём плоть их вранья.

Мы сегодня снимем маски,
Разрежем фальш на части,
Он подохнет к завтра,
Мы сделали всё не по правилам.


Рецензии