***

Заплету любовь я в косу и пойду,
Думая, что все уже могу!
Выйду в поле замороженным тобой,
Отогрею я его своей душой!
Пусть не злиться на меня мороз,
Растоплю я тысяча дорог!
Тысяча путей перед до мной!
Только где найти мне путь домой,
Где сидишь и ждешь меня ты у крыльца,
С горькаю улыбкаю любя!
Отогрею я тебя, главное ты жди меня!


Рецензии