Снежный лес

Укрывшись белыми снегами,
Застыло утро, словно в сказке:
Просторы –  снежно-величавы,
А лес – торжественно-прекрасен.

От снежной тяжелея ваты,
Дугою  выгнув тонкий ствол,
Деревья в кружевных нарядах
Зиме кладут земной поклон.

Ныряя в арочные своды,
На память тропку проторю.
Кружили елки хороводом –
Озябнув, замерли в снегу.

И я, попав под чары леса
Под белым пологом снегов,
Душой впитаю миг чудесный
И в волшебство поверю вновь. 
2012


Рецензии