Взгляд, на мне остановил

Взгляд, на мне остановил,

а потом, не отпустил.

Я немного оробела,

и в глаза, ему глядела.

Он не думал, не гадал,

сразу в Загс меня позвал...                мои 27.12.14.год


Рецензии