Правда

Всем было есть и будет больно,
Когда им правду говорят.
И ты не будешь ей довольна,
Лишь виновато спрячешь взгляд.

Она поглотит всё живое
И,изнутри,прожжёт сознание.
Она расправится с лихвою
С людским к тебе непониманием.

Она ослабит все запреты,
Расскажет всё,о чём молчала,
О том,что куришь сигареты,
О том,что парню изменяла.

О том,что воровала в детстве,
О том,что первый ранний секс...
Ах,к чёрту все эти контексты...!
Надеюсь,совесть всё же есть.

Тебе плевать на все морали,
И для друзей ты лишь пустышка.
Внутри красивой куклы Барби
Лишь туфли,платья и мальчишки.


© JLABL


Рецензии