Изгнанница

Минувшей ночью
                я услышала дыханье,
                лёгкое,               
Моей несбывшейся,
                измученной Любви…
               
Янтарной молнией,
                вдруг вспыхнули
                воспоминания,
               
Играя, душу призрачным виденьем обожгли.
               
Любовь шепнула: «Я не умерла...
                лишь держат Равнодушия слепого
тисками  крепко два крыла...
                Прости…
                Я так летать мечтала…
               
Но в суете незваной гостьей стала,
                и растеряла золотые  лепестки...
Изгнанница мирского карнавала,
                с сумой  отчаяния, боли и тоски…»


Рецензии
Знакомо очень! Великолепно!

Даниил Сизиков   25.09.2016 00:23     Заявить о нарушении
Спасибо,Даниил!Очень рада, что заглянули в гости!

Ускользающая Грёза   25.09.2016 12:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.