Я поздравляю Вас с зимой

Я поздравляю Вас с зимой,
С пушистой круговертью белой,
С  метельным снежным беспределом
И новогодней кутерьмой!

Я поздравляю с новым днем
И с неизбывною надеждой,
Что будет жизнь не хуже прежней,
И холод мы переживем.

Я поздравляю с Рождеством,
С неугасимой Верой в чудо!
Пусть Мир в гармонии пребудет,
И пусть Любовь придет в Ваш дом.


Рецензии
Василию понравилось поздравление! Он говорит спасибо!

Аннучин   08.06.2015 22:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.