Разделяй и властвуй

Нас уничтожат всех по одиночке,
При этом расколов на тысячи частей,
Любая «дерьмократия» - отстрочка,
Кровавой бойни бешеных чертей.

Часы пробили час смертельной схватки,
И колокол повторил сей удар,
Не скроешься, и не сыграешь в прятки,
Дотла сожжёт всех сатаны пожар.

Закон один лишь, – Разделяй и властвуй!
Мы к этому стремились сотни лет,
Так крикнем преисподней громко – Здравствуй!
Пускай закончится весь этот бред.

Безжизненная мёртвая планета,
Где нет воды, и атмосферы ноль, -
Найдём же радость в этом конце света,
И пусть сильнее будет эта боль!


Рецензии