Кто вы?

Кто вы?
Внесите ясность,
В мой воспалённый ум,
Улыбка?
а может опасность?
Звук или шум?
Может быть что то другое?
То что не знаю я...
Создание творца любое
достойно бытия.
Логично ведение речи
и будет болтать,
по человечьи
Если понять
Кто вы?
вот бы узнать...


Рецензии